劍膽琴心迎盛夏!《夢想世界》新服今日開啟
2018年07月13日12:42

《夢想世界》作為一款高端回合戰鬥網遊,多年來開創了許多硬派戰鬥玩法,不管是單人PK還是跨服組隊,海量玩法充斥夢想大陸!數百種招式隨機領悟,回合中運籌帷幄博弈對決,一招製敵的樂趣永遠是所有少俠的追求!夢想大陸暑期新服“劍膽琴心”今日正式開啟,全新暑期玩法繽紛上線,精彩活動玩不停!

《夢想時光》全新主題曲MV:

劍膽琴心 升級送神獸

《夢想世界》初夏新服“劍膽琴心”今日正式開啟,更有新服專屬活動同步開放,即日起至7月26日24點,凡是在線時長及等級滿足要求的少俠均可獲得衝級靈寶一份!其中更有系統隨機抽取的三名少俠額外獲得隨機神獸!夢想大陸神獸花落誰家,我們拭目以待!

【圖1 升級送神獸】

萌寵抱枕 衝榜贏周邊

除了升級抽神獸活動外,截止到7月26日24點,夢想大陸新服經驗榜前三名少俠將自動獲得永久特殊稱謂!前五十名少俠將獲得《夢想世界》遊戲周邊,而前一百名少俠將獲得驚喜衝榜禮包!乖巧點點抱枕,激萌小飛豬公仔等遊戲周邊誰能擁有?或許下一個就是你!

【圖2 衝榜贏周邊】

決戰天魔 正義集結

暑期來臨,天魔殿已臨夢想大陸,在6月23日-9月6日暑期活動期間,每週三12:30-14:00和18:30-20:00,只要少俠等級達到30級,即可通過明月城夏晚晴傳送進入天魔殿。天魔殿層層宮殿中危機四伏,各式各樣的魔族湧動,少俠們需組隊將其一一擊敗,方可直面最終BOSS天魔。千萬別小瞧了宮殿中看守的魔族們,隊長需巧妙合理地安排陣容和搭配,才有機會順利戰勝它們。而戰鬥力驚人、擁有神奇分身之術且隨時會暴走的天魔,則需要動用所有俠士之力,才有致勝可能。挑戰人類極限,與魔物一較高下,為夢想和平獻上一己之力!

【圖3 挑戰天魔】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽