那些年轉投意甲的巨星:老馬朗拿度+朗拿甸奴
2018年07月13日15:57

《馬卡報》細數9位為意甲球會效力過的巨星
《馬卡報》細數9位為意甲球會效力過的巨星

  世界球壇的許多巨星都曾在意大利留下過他們的身影,而西班牙《馬卡報》從中挑選了9位我們耳熟能詳的球員。

C.朗拿度
C.朗拿度

  1.C.朗拿度  

  葡萄牙巨星C.朗拿度2009年從曼聯轉會至皇馬。近期,他正式宣佈下季將加盟意甲豪門祖雲達斯。在皇馬的這9年里,C.朗拿度創造了很多驚人的記錄,並且幫助皇馬實現了歐聯三連冠的偉業。

馬勒當拿
馬勒當拿

  2.馬勒當拿

  阿根廷傳奇巨星馬勒當拿1984年從巴塞隆拿轉會至意甲豪門拿玻里。在為拿玻里效力期間,他為這支球會帶來了巨大的變化。

馬圖斯
馬圖斯

  3.馬圖斯

  1988年,德國球壇傳奇人物馬圖斯從拜仁慕尼黑轉會至國際米蘭。在為國際米蘭效力期間,馬圖斯拿到了世界盃冠軍和歐洲足球先生。

李華度
李華度

  4.李華度

  2002年,李華度從巴塞轉會至AC米蘭,但是隨後他又輾轉回到了巴西,2004年加盟希臘勁旅奧林匹亞斯。

朗拿甸奴
朗拿甸奴

  5.朗拿甸奴

  2008年,朗拿甸奴從巴塞轉會至AC米蘭。2011年,他離開意甲,回到了巴西,加盟法林明高球會。

朗拿度
朗拿度

  6.朗拿度

  「外星人」朗拿度於1997年離開巴塞,加盟了國際米蘭。同年,他被評選為歐洲足球先生。而後他還加盟過AC米蘭。

伊度奧
伊度奧

  7.伊度奧

  2009年,伊度奧從巴塞轉會至國際米蘭。2011年,他離開了國米。2015年,他加盟森多利亞。這四年間,他曾輾轉俄超球隊安治,英超車路士和愛華頓三傢俱樂部。

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  8.伊巴謙莫域

  2004年,伊巴謙莫域從阿積士轉投祖記,2年後又加盟了國際米蘭。2009年,他離開了意甲,加入西甲豪門巴塞。但僅僅1年後,伊巴謙莫域又回到了意甲,從巴塞轉會至AC米蘭。

伯金
伯金

  9.伯金

  1993年,伯金離開荷甲豪門阿積士,加盟了國際米蘭。伯金被認為是90年代最優秀的荷蘭前鋒之一。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽