花邊|卡戴珊家族小妖精性感蝕骨
2018年07月13日15:17

目前,正值NBA的休賽期,卡戴珊家族小妹肯達爾-詹娜再次在社交媒體上用性感的照片讓無數“球”迷們腎上腺素飆升。在照片中,詹娜穿著白色比堅尼,外面披著紅色防曬衫,在鏡頭前,她露出自己美好的肉體,纖細的腰身搭配上豐滿的翹臀與胸部,這樣的詹娜,你怎能不愛。

在這個熱烈的盛夏,肯達爾似乎被太陽公公照顧的很好,皮膚呈現出健康的小麥色,但卻愈發迷人。她故意將自己的底褲拉至腰間,露出那道性感的勒痕。自從與西蒙斯傳出緋聞以來,肯達爾再次憑藉NBA球星獲得了更多的眼球。只不過,在拍拖期間,肯達爾與嫩模弟弟的緋聞讓很多球迷都略有不爽,如何製服這個小妖精甚至成為了男球迷間津津樂道的話題。

在與西蒙斯交往期間,兩人被狗仔拍到一同進出洛杉磯的酒店,兩人在酒店中相吻,為了她,西蒙斯可是拋棄了自己妖嬈多姿的模特女友,而肯達爾則是與格芬分手之後與西蒙斯你儂我儂,兩人在彼此的身上雲溪、輾轉,眼中將對方時若珍寶,撩撥起對方敏感的神經。只是,這一段愛戀又將持續多久呢?這一切,還都是這個磨人小妖精說了算的吧。

(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽