艾馬利為治阿仙奴軟病出奇招:新賽季要選5個隊長
2018年07月13日18:42

艾馬利準備為阿仙奴設立五名球隊隊長
艾馬利準備為阿仙奴設立五名球隊隊長

  艾馬利執教阿仙奴後,兵工廠的面貌也隨之煥然一新,在夏季轉會窗中,兵工廠一改往日的拖遝節奏,接連簽下利奴,柏巴斯達夫普路斯,列治史迪拿等多名名將,而在新賽季的精神面貌上,艾馬利也決心做出改變。

  阿仙奴向來以華麗的團隊配合和細膩的球技著稱,但是他們卻因為在場上球風不夠強硬,意志力薄弱而飽受詬病,因此,艾馬利決定增強球員們的責任心和強硬作風,決定在新賽季設立五名球隊隊長。

  

阿仙奴部分隊員已經開始了季前訓練
阿仙奴部分隊員已經開始了季前訓練

  艾馬利在接受採訪時說道:「我的想法是先瞭解每一個隊員和他們的個性,然後我的第一選擇是在球隊設立五名隊長,但是我現在還沒有確定他們的名字。」

  「哥斯尼現在是球隊的第一隊長,我也對此表示尊重。然後我們會找一些在更衣室里性格最好的球員。」

  「我想要球隊充滿自信,個性以及強硬。我希望他們在每場比賽中都能成為主角。」

  如艾馬利所說,除哥斯尼確認為第一隊長外,其餘四名隊長將視情況而定,在上個賽季,施治,藍斯以及蒙利爾等球員都曾在上個賽季擔任過球隊的場上隊長。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽