法國腳向51歲肉彈美女求婚 曾是熱播劇劇奔跑女郎
2018年07月13日21:16

拉米向51歲女友求婚
拉米向51歲女友求婚

  據《今日美國》,俄羅斯《體育快報》,法國《隊報》等報紙報導說,在法國隊擊敗比利時之後,法國後衛阿迪爾-拉米向他的女友帕米拉-安達臣展示了結婚戒指,帕米拉點頭說了YES。

  阿迪爾-拉米是85年出生的,今年只有33歲,而他的女友帕米拉-安達臣今年51歲,是一名演員以及時尚模特和動物保護主義者。

  

  帕米拉-安達臣出生於1967年的加拿大,她曾經是《花花公子》雜誌的封面女郎,她至今還保持著12次登上《花花公子》封面的紀錄。

  因為在體育館里身穿有Labatt標誌的緊身T恤看球賽,因此被Labatt啤酒看中,成為了該品牌的宣傳女郎。

  憑藉傲人三圍和天生淺黑的膚色,帕米拉出演了著名的美劇《海灘搶險隊》,主要工作就是穿著泳衣在沙灘上跑,然後顛顛顛——球。

  帕米拉曾經結過兩次婚,第一次是在1995年嫁給了Motley Crue樂隊的鼓手Tommy Lee,兩人之間生了兩個兒子,隨後在1998年離婚。

  2006年,帕米拉又嫁給了搖滾小子Kid Rock,不過這一婚姻也只持續了幾年。(周超發自莫斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽