《跨界歌王》王凱突破自我大換風格 劉愷威放飛自我秀廣場舞
2018年07月13日16:50

原標題:《跨界歌王》王凱突破自我大換風格 劉愷威放飛自我秀廣場舞

李菲兒舞台劇照

  中新網7月13日電 7月14日,北京衛視大型明星跨界音樂真人秀節目《跨界歌王》第三季半決賽第一輪即將榮耀開戰。經曆了九期激烈的競演角逐,十位跨界歌手將再度集結,重磅開啟通往總決賽的競演之路。本週第一輪半決賽由王凱、劉愷威、盧靖姍、李菲兒、文鬆首先出戰,五位跨界歌手之間將通過怎樣的殘酷賽制,爭奪總決賽席位?

王凱舞台劇照

  殘酷賽制再升級 兩輪拚殺爭奪三個決賽名額

  本季《跨界歌王》半決賽的賽制不同於上一季,沒有直接晉級名額,也沒有待定機會。半決賽將分為兩輪比賽,每輪比賽由五位跨界歌手出戰,經過同一輪兩場拚殺,爭奪三個決賽席位。

  本週第一輪半決賽即將打響,跨界歌手們將進行兩輪個秀表演。第一輪表演結束,票數排名第五位的選手將遺憾告別跨界舞台;而賸餘四位選手將在第二場演唱過後,統一接受觀眾和點評嘉賓的投票,綜合票數前三名的跨界歌手將成功晉級總決賽。面對更加殘酷的賽制,跨界歌手們又將放出哪些大招?

  王凱化身“船長”突破自我 劉愷威放飛自我變小可愛 文鬆大玩搖滾秀恩愛

  隨著半決賽賽制的升級,跨界歌手們也紛紛突破自我,毫無保留地向觀眾們展現自己的魅力。連拿兩場“歌王”直通半決賽的王凱,將在本週重登舞台。擅長演繹抒情歌曲的他,坦言想要拿出點不一樣的東西給大家。整個舞台被打造成一艘大船,搭配藍天大海的背景,讓人感覺來到了加勒比海。而王凱則站在甲板上,扮演成“船長”,演唱風格輕快、律動性強的《舞月光》。演唱過程中,他還和女舞蹈演員上演“摟腰抱”。此次挑戰自我的王凱,能否繼續收穫好評?

  眾所周知,劉愷威的偶像之一是歌神張學友,在這次關鍵的半決賽中,他選擇致敬偶像,帶來一首悲情傷感的《慢慢》。從節目一開始,劉愷威就是這一季《跨界歌王》的奪冠熱門,連黃子佼都評價他有“歌王相”。回首本季,劉愷威從一開始的拘謹、慢熱,到如今的鬆弛,狀態不斷在發生變化。這周他更是放飛自我,不僅邀請盧靖姍合唱張國榮的經典舞曲《Monica》,還和文鬆一起帶來廣場舞版《粉紅色的回憶》。 “歌神”劉愷威搭配“舞王”文鬆,會產生怎樣的化學反應?

  而一向活力十足的文鬆,這次玩起了搖滾。大背頭加上酷炫皮衣,站在立麥前的文鬆搖滾範兒十足。但是密集的歌詞,對他來說是個不小的挑戰,到底他能否順利完成演出?又是因為什麼,讓張宇直言整場表演有八個缺點?據透露,這次文鬆的太太也會驚喜現身,兩人談起當初的相識經曆,大秀恩愛。文鬆稱老婆是自己的初戀,兩人在一起是因為老婆被自己的誠心所打動,浪漫達人文鬆做了什麼抱得美人歸?拉票環節,夫妻倆還將演唱兩人的定情之曲《因為愛情》,甜蜜互動能否打動現場觀眾?

  盧靖姍姐妹深情直擊人心 李菲兒“冷豔”風格炸翻全場

  文鬆有太太驚喜助陣,盧靖姍也有妹妹前來幫幫唱,姐妹兩人用歌聲表達對母親的濃濃愛意。談到媽媽,姐妹倆都有些淚目。妹妹還現場爆料姐姐非常疼自己,自己小時候上學時常被人欺負,成績也不好,是盧靖姍用做模特賺來的錢送自己去國際學校,一直相信她、支持她。而盧靖姍更是坦言,為了給妹妹湊學費竟偷偷把媽媽送她的戒指都當了。現場究竟還有哪些感人往事讓姐妹倆人當場落淚?同時,這次也是妹妹第一次在眾人面前唱歌,她能否克服自己的緊張?兩姐妹的首次合作,又能否贏得觀眾的心?

  不同於以往的率性動感,李菲兒這次將挑戰“冷豔”風格。她身穿黑色鬥篷,在舞蹈演員們的簇擁下出場,搭配《易燃易爆炸》矛盾又充滿個性的歌詞,就像一朵妖豔迷人的罌粟花,在舞台上緩緩綻放。現場,對於歌詞中所傳達的感情觀,李菲兒也講述了自己的理解。在她看來,感情一半是緣分,一半靠珍惜。嗅到八卦氣味的栗坤立馬抓住機會,現場cue李菲兒對鏡頭表白。究竟是說了什麼,讓觀眾和嘉賓們不斷起鬨,李菲兒捂著臉變成了害羞的小女生?這次,從“帥氣舞后”變身“冷豔美人”,李菲兒又能否過關斬出,衝出重圍?

  半決賽賽制升級更為殘酷,跨界歌手突破自我高手過招。五位歌手王凱、劉愷威、盧靖姍、李菲兒、文鬆強勢集結,力爭三個決賽名額!兩輪拚殺,殘酷角逐,誰將晉級總決賽?誰又會抱憾離場?鎖定本週六晚20:30 北京衛視《跨界歌王》,戰鼓奏響,鏖戰將至!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽