水感妝不靠畫出來 正確保養才能get元氣美肌
2018年07月12日15:22
0
0

bnt新聞訊 買了再貴再好的化妝品,如果皮膚狀態一團糟化妝效果也不會好,肌膚失去活力和彈力,化妝品就很難吸收,底妝更容易浮粉。特別在氣溫較高的夏季,濕度過高肌膚狀態更是容易亮紅燈。

當你發現化妝開始不服帖、八字紋卡粉、脫妝嚴重,其實最先要做的還是好好護膚,可能問題並不出在化妝產品上。肌膚失去均衡就應該從基礎階段開始特別的管理,特別在容易產生角質、泛紅發熱、痘痘或者濕疹等多種肌膚問題的夏季,我們的首要目標就是加強肌膚保護屏障。

肌膚夏天容易因紫外線、炎熱天氣、濕度高細菌滋生等外部刺激而變得脆弱,其實只要平時做一些簡單的護膚就可以保護肌膚。今年夏天試著抹掉厚厚的妝容,讓肌膚從內到外散發透亮光彩,展現出自己最自信的一面吧。

Step1 7次補水法

0
0

在溫度過高的夏季,肌膚溫度也隨之變高從而很容易出汗出油,為了讓肌膚底層溫度降低,維持肌底的水分感是至關重要的。因為皮膚溫度越高,也會容易長痘痘或者閉口等肌膚問題。7次補水法可以用清爽的爽膚水來給肌膚補充水分降低皮膚溫度,通過給肌膚層層疊加補充水分來達到肌膚滿滿水潤的效果。

首先在化妝棉上取適量爽膚水輕柔擦拭肌膚,去除肌膚殘留汙垢和角質,整理肌膚紋理。然後在手掌上倒適量爽膚水,反複塗抹輕拍在臉上至完全吸收,動作反複重複7次即可。通過給肌膚做7次的補水,可以快速給肌膚補水緩解皮膚干燥症,還能有效預防肌膚各種問題。

3CE WHITE MILQUIDRO PEELING TONER

3CE的牛奶系列去角質柔膚水能有效清潔肌膚上的彩妝殘留和代謝物,還原柔滑細膩的肌膚,輕鬆打造每日清晨精致迷人妝容。含高達50%的牛奶蛋白提取物,有效提亮暗沉肌膚,並為肌膚注入充沛水分,呈現淨透煥彩的牛奶美肌。另外2%AHA與2%BHA成分能夠溫和去除角質,讓肌膚更光滑細膩。

Step2 保濕營養

0
0

如果通過7次補水法給肌膚充分補充了水分,下一階段就得給肌膚保濕,讓肌膚保持彈力和營養。如果補充的水分不能很好的留在肌膚里,很快揮發以後彈力減少,從而產生皺紋最終導致皮膚老化。

想要預防長出皺紋,並賦予肌膚彈性,可利用精華產品來幫助肌膚吸收營養。因為精華具有高濃縮的營養並可以滲透到肌膚真皮層,為受損肌膚注入活力。夏季可以選擇稍微清爽的精華液,讓因夏季受損的肌膚能更好吸收。

3CE WHITE MILQUIDRO GLOSSY ESSENCE

3CE牛奶系列的精華可以讓肌膚由內而外綻放牛奶光澤,為肌膚量身定做的一款保濕美白精華。含有能有效形成肌膚保濕膜的牛奶蛋白提取物、泛酰醇、維生素E衍生物、可可籽脂成分,實現清爽不黏膩的雙重保濕嗬護。為干燥肌膚注入水活動力與盈透光澤,締造由內而外的牛奶光澤肌膚。

Step3 強化肌膚保護膜

0
0

室外炎熱的天氣,室內又空調風吹得肌膚疲憊不堪,的肌膚很難恢複受損狀態。特別是因外部刺激而變得敏感的皮膚會產生過多角質,甚至泛紅過敏。化妝也不太吃妝,肌膚變得非常脆弱。

敏感的皮膚不僅要補充營養,還要有效給肌膚鎮定,而鎮定保濕面膜就是最合適的護膚單品。面膜也是在家護理較為簡便又快速有效的單品,可以修複脆弱的肌膚,強化保護膜,讓肌膚恢複健康狀態。

3CE AFTER SUN SOOTHING MASK

3CE 的這款AFTER SUN鎮定保濕面膜像果凍般彈潤絲滑的精華成分有效緩解曬後肌膚,鎮靜補水一步到位。Nude cell面膜紙柔軟絲滑,超薄透氣的使用感不會造成悶痘現象。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽