拯救稻草髮!讓專業的告訴你 潤髮跟護髮要這樣用
2018年07月12日14:28

頭髮的保養首重清潔跟修護,清洗完頭髮後就是潤髮與護髮,不過到底這兩者的差別在哪呢?來聽聽專業髮型師曹雅婷老師來跟大家分析,才可以讓頭髮柔順又好造型。

From:weheartit

潤髮乳

潤髮乳的主要成分就是矽靈,可以很迅速感受到頭髮變得滑順,你用完會明顯的感受到差別,但那其實都只是假象而已。

From:微博/Dear-迪麗熱巴

矽靈在沖洗的時候是可以被清潔掉的,但如果沒有洗乾淨的話,矽靈殘留在頭皮、頭髮上,你會發現久而久之,頭髮會容易出油、扁塌,染燙也會不容易成功。

From:微博/angelababy

護髮乳

護髮乳的分子較細,可以進入到頭髮的皮層,替頭髮補充養分,使用在髮中、髮尾即可,盡量不要太靠近頭皮,停留個3~5分鐘再沖洗,這樣就可以達到效果不錯的居家護髮。

From:微博/楊冪

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●本期示範老師:髮型師-曹雅婷                                                       經歷:義剪活動、髮型秀、時裝周、活動指定髮型、平面或影片拍   攝、模特兒選秀比賽,也是專業美髮講師。

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 http://tw.weibo.com/sinatw

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽