EA:粉絲玩《星戰》遊戲的動機並不“單純”
2018年07月12日19:27

EA公司表示,大部分《Star Wars(Star Wars)》粉絲們玩《星戰》遊戲的主要動機其實並不“單純”,他們更多是想和其他粉絲攀比誰更瞭解《Star Wars》,而不是單純喜歡玩遊戲。

在接受外媒採訪時,EA Motive工作室負責人Jade Raymond表示,不少《星戰》粉絲都想通過玩《星戰》遊戲等各種方式參與到《星戰》宇宙中,他們的根本動機其實都是想要成為《星戰》的“頭號粉絲”。他們會通過各種途徑去瞭解Star Wars各種冷門知識,之後在聊天時用豐富的“知識儲量”擊敗自己的朋友們。

想要成為第一的想法其實每個人都有,想要成為“頭號粉絲”也是一樣,儘管Raymond口中粉絲們的做法聽起來有些幼稚,但這也肯定是EA公司經過市場調查後得出的結論。不知道各位《Star Wars》的粉絲們中槍了沒有?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽