《Commandos》新作開發中 版權已賣給德國廠商
2018年07月12日20:42

德國遊戲開發商兼發行商Kalypso Media Group今日宣佈他們已經買下了《Commandos(Commandos)》的版權,並表示系列新作正在開發中。

隨著最近的收購,《Commandos》遊戲品牌現在歸於這家歐洲地區的發行商,他們擁有對該系列之前老遊戲的分發以及未來新作的發行權。

Kalypso Media Group創始人兼全球總經理Simon Hellwig說:“我們非常自豪和榮幸能把如此龐大、成功的遊戲品牌,包括《Commandos》、《羅馬執政官》和《帝國榮耀》加入到我們的麾下。這次收購帶來的機遇將有助於為我們集團的進一步成長創造儘可能最佳的土壤。”

“當然這也包括開發一個全新作品登陸全平台,另外還有既有作品的延伸改編登陸當代平台。我們非常重視這次機會,在不久的將來就會和潛在的開發工作室會談。”

《Commandos》等以上三款遊戲系列的開發商――Pyro工作室的創始人Ignacio Pérez也發表了對這次收購的評價。

“我們一直都在尋找合適的合作夥伴,目的是能讓我們長期繼續開發我們的產品和品牌。Kalypso在重啟知名系列方面很專業很有經驗,我們很高興能把我們的IP交給如此優秀的人手裡”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽