AdTiming全球流量資源迅速擴張 致力為開發者提供優質服務
2018年07月12日10:57

  在全球移動互聯網的爆發期,開發者在討論出產品形態,全球化趨勢以及渠道資源的同時,有關廣告變現及服務生態的話題也受到各方的關注。

  而開發者最為關心的幾個問題也集中在廣告收入(Ad Revenue)部分。整體來說,需求方與供應方是永遠不平衡的,如何建立更有效的機製,行之有效的識別接入第三方聚合變得尤為關鍵。

  對於開發者所關心的問題,成立於2016年的全球優質的智能移動營銷平台AdTiming基於自身集團技術實力以及全球移動營銷資源,於2018年正式推出新一代移動廣告變現聚合平台,為全球開發者提供了完整、高效的廣告變現解決方案及專業服務,幫助開發者實現最大化移動廣告變現收益。AdTiming移動廣告變現聚合平台,現已對接1500+全球應用開發者、以及全球30多家AdExchange平台,開發者囊括電商、遊戲、工具、社交等各品類。在短短的兩年時間里,AdTiming自有流量變現平台經曆了飛速的發展,現日均展現5億+,日均處理廣告請求200億+、日活躍Campaign 5000+,觸達用戶12億。

  由於多平台對接資源和人力資源的限製,大多數開發者在廣告變現時,往往會選擇單一的廣告平台進行嚐試,經過一段時間的投放出現收入下降的情況再進行調整和補充。然而這種做法常常會拖慢正常的開發和改版節奏、嚴重時甚至會拖累整體的變現收益。此外,在不同的廣告平台之間切換時需要付出時間和精力成本,去適應各家風格不同的操作平台和數據報表系統(dashboard),而不同系統間的數據整合與分析也存在諸多的不便。

  不同於單一廣告變現平台,AdTiming移動廣告變現聚合平台有以下優勢:

  第一, AdTiming將Report API轉換為用戶+平台的多維對比,提升整體eCPM。不同於廣告平台通常平台細分(Segment Platform)的做法,AdTiming不僅可以獲取平台數據,還可以把某個時間內獲取的數據對應到人群上,做一些自動傳送的分析、並把相關的數據展現出來,最後交給開發者自由調節優先級與相關權重。

  第二, AdTiming獨特的雙循環標籤體系(由用戶標籤+媒體標籤構成)。每一次廣告轉化數據都會反饋至媒體及人群標籤上,通過轉化效果調整流量標籤(國家、來源、APP、廣告位、廣告形式、尺寸等)及人群標籤(性別、年齡、實時興趣、長期興趣、關注行業等),不斷積累優化。根據每次投放的內容,將廣告投放標籤轉化為用戶標籤,通過長期的投放,使廣告推送更加精準,從而實現移動開發者收益的穩定增長。

雙循環標籤體系展示
雙循環標籤體系展示

  第三, AdTiming記錄用戶針對Network的廣告頻次,同時抓取並分析用戶對於AdTiming的廣告反應的數據,最後再基於以往的數據預測每個用戶與各個廣告平台之間的關係,找到最高價值的一次廣告展現,讓總體收益進一步提升。

  通過廣告變現是一個相對穩定增長的方式,而怎麼去平衡用戶體驗和廣告收入,也是開發者面臨的另一難題。GMIC 2018(全球移動互聯網大會)上,AdTiming CEO楊歡歡先生表示 “從廣告的展現形式來看,開發者需要針對不同階段的流量特性做廣告的適配。為了更好的服務開發者,廣告平台就需要比其更懂客戶。作為一個以技術和數據為導向的移動智能聚合營銷平台,AdTiming期待在這些領域與廣告主和開發者進行深度的合作,以實現共贏。”

  隨著激勵視頻廣告的高速增長,廣告創意形式變得更為重要。現階段廣告樣式相對單一,主要是純視頻廣告或者一些簡單的圖片與視頻的搭配組合,同一用戶觀看多次廣告時吸引力也就大大降低。基於這個原因,AdTiming推出了激勵視頻廣告彈幕樣式開源工具―AdMuing,幫助手遊開發者提升變現效率的同時也提供了最佳的用戶體驗。

AdMuing展示
AdMuing展示

  AdTiming移動廣告變現聚合平台變現,平台量級大,收入穩定以及廣告形式支持的完備性等特點,得到了全球眾多知名開發者的青睞,與AdTiming保持良好的合作關係。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽