《無雙大蛇3》雅典娜聲優公佈 聲音好聽顏值高
2018年07月12日19:42

光榮特庫摩官博今天發佈了《無雙大蛇3》全新情報,遊戲新角色雅典娜將由人氣聲優三森鈴子擔任配音,同時遊戲的主題曲《革命的假面舞會 無雙 OROCHI ver.》也由這個小姐姐演唱。

三森鈴子不僅聲音好聽,顏值也高,代表作有《偵探歌劇:少女福爾摩斯》夏洛克・雪莉福德、《搖曳百合》古穀向日葵、《元氣少女緣結神》桃園奈奈生、《驚爆遊戲》卑彌呼、《LoveLive!》園田海未等。

《無雙大蛇3》將於9月27日登陸PS4和Switch,10月16日登陸PC,遊戲支持中文。

光榮特庫摩官博:

《無雙大蛇3》新角色【雅典娜】將由人氣聲優三森鈴子Mimori_Suzuko 小姐擔任配音!!同時無雙 OROCHI 蛇魔3的主題曲也確定將由三森小姐演唱,曲名為《革命的假面舞會 無雙 OROCHI ver.》,由大家熟知的【誌倉千代丸】先生擔任詞曲創作。今後還會公開使用主題曲的遊戲宣傳影片,敬請期待!

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽