《你的名字》班底打造國產動畫《肆式青春》預告 中國內容日本承製!
2018年07月12日15:31

  由CoMix Wave Films製作,易小星、竹內良貴、李豪淩聯合執導的動畫電影《肆式青春》(日本地區片名:《詩季織織》)發佈了“遺憾”版預告,同時還曝光了一組人物劇照。“說起夏天,總有遺憾”,影片於2018年8月4日在日本和中國大陸同步上映。

  這部承載著國漫新模式的長篇動畫自宣傳之日起就受到了眾多影迷的關注,中國內容日本製造的概念,在此次曝光的“遺憾”版預告中得到展現。日本動畫工作室CoMix Wave Films因《你的名字。》、《言葉之庭》、《秒速五釐米》等新海誠的代表作聞名,通過預告可以看出它的參與賦予了《肆式青春》細膩唯美的畫面,而預告里各角色感歎的正是屬於你我的青春遺憾。

  上海“纖雨初晴”,湖南“一碗鄉愁”,廣州“霓裳浮光”,《肆式青春》描繪了三個地方、講述了三段青春故事。“遺憾”版預告隨著緩慢悠揚的音樂拉開了序幕,按下收音機的開關,一段少男少女的對話娓娓道來,“夏小雨你最喜歡什麼顏色?紅色,感覺很溫暖”、“最喜歡的花呢?向日葵,面朝陽光”,如此單純又美好的對白,是否也曾出現在你的青春里?

  倔強、夢想、遺憾、錯過,這些青春的關鍵字都在“遺憾”預告里接連浮現,“無論付出怎樣的代價我都不想放棄,為了我唯一的親人,為了我的妹妹。”、“從北京到長沙,這條航線有1446公里,我以為我並沒有走遠的同時,我們之間卻隔著萬水千山。”主打情感的“遺憾”版預告里關於親情的這兩段台詞,聽來讓人感動又心酸。

  雖然預告中沒有太多體現人物關係,但與之共同發佈的人物劇照卻透露了不少信息。被奶奶端著的大碗美食香吸引的孩童、委屈凝望著姐姐的妹妹、上學時最美好的前後桌同學。《肆式青春》用動畫之美去記錄曾經的美好希冀,通過濃縮中國不同地域、不同人物的故事把最樸實真摯的情感和文化傳遞給觀眾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽