美國一名女用戶的Samsung S9爆炸 其男友被燙傷
2018年07月12日16:22

  據外媒7月11日報導,美國佛羅里達州敖德薩一名女性用戶的SamsungGalaxy S9手機突然爆炸,導致男友的手被燙傷。該手機是通過未經授權的第三方經銷商購買的,因此Samsung公司號召消費者通過正規渠道購買手機。

  此次是繼2016年之後首次公開報導的爆炸事故,爆炸發生時,男友戴夫沃登(Dave Warden)和女朋友剛吃完晚飯,他看到女朋友的手機在廚房櫃檯上開始冒煙,鳴響聲伴隨著炸裂聲,很快火焰的濃煙就大概有12英吋(大約30.5釐米)高。沃登拿起手機想放到水槽里滅火,結果沒抓住,手機掉到了地上,他的手也燙傷。

  沃登擔心此類事故還會在Samsung最新機型中重演,但Samsung表示不會如此。他們稱,其它Galaxy S9手機還沒有發生類似事故,別的機型也沒有出現問題,主要是沃登和他女朋友犯了兩個錯誤。首先,對於手機掉到地上,沃登表示自己也很後悔,但當時看到手機著火,情急之下沒有多想,只想把手機丟掉。其次,手機是通過未經授權的網絡經銷商買到的,Samsung公司表示無法保障這種手機的質量和安全。

  即使如此,沃登認為既然手機品牌是Samsung,此次事故仍然是Samsung公司的責任。他說,他們相信Samsung的產品,但是結果卻令人失望。他還補充說,起火時手機沒有在充電,但是平時用的是標準的Samsung充電器。沃登受訪時,Samsung還沒有給沃登答覆,但會退回手機的費用並且開展調查。(實習編譯:武晗露 審稿:李宗澤)【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽