提前感受未來旗艦 Find X獲首批先享用戶高度評價
2018年07月12日15:10

  7月8日,OPPO在全國各地多家門店開啟“OPPO Find X先享計劃”,其中不少幸運老用戶如願以償的提前拿到了這款未來旗艦,在比官方首銷還提前五天的時間用上了Find X,如今通過“先享計劃”提前拿到產品的用戶也在各個平台分享了自己的使用感受。

  “OPPO Find X先享計劃”活動當天的OPPO門店現場可謂火爆,到場的用戶都爭先體驗著Find X所帶來的未來感,Find X在外觀設計和全新雙軌潛望結構上的創新都讓用戶倍感驚豔,現場不只一次有用戶說道“這個鏡頭我能玩一整天”。而當天活動的火爆讓很多未能親臨現場的網友也對Find X充滿期待,甚至有網友在微博表示希望通過加價的方式搶先購買到Find X,足以說明Find X的魅力之大。

  在“先享計劃”當中幸運購得第一批Find X的網友,也在微博第一時間分享了對於產品的感受。而作為美淩駕於一切的Find X,首先在外觀上就給用戶以驚豔的視覺觀感,Find X通過將機身的元器件隱藏,從而做到了曲面全景屏設計,加上首次出現在Android手機上的COP柔性屏封裝技術,讓Find X正面具備了93.8%的超高屏佔比。

  其次被用戶提及最多也是OPPO產品一直以來的主打功能點――拍照,在OPPO FaceKey 3D結構光技術以及AI人工智能的加持下,Find X帶來了功能更加豐富的拍照功能。Find X首次實現了3D個性美顏,帶來了更加自然、真實的影像體驗。在使用過程中,OPPO FaceKey 3D結構光技術會首先為用戶臉部進行3D建模,隨後通過AI人工智能提供個性美顏方案,並且後續每當檢測到該用戶面部信息時,Find X則會自動調取預設美顏方案,給自拍帶來更加個性化的體驗。此外,Find X還基於OPPO FaceKey 3D結構光技術實現Omoji動態表情,能夠根據用戶臉部特徵生成專屬3D卡通表情,從此用專屬自己的表情包刷屏社交網絡。

  如此一款集至美外觀和極致用戶體驗於一身的未來旗艦,也難怪此前的“先享計劃”能夠引起如此多用戶的關注和購買。不過還沒有買到Find X的用戶也不必心急,本週五Find X將在線上和線下門店同步開啟首銷,屆時京東OPPO品牌盛典也將火熱開啟,未來旗艦Find X將於13日上午10點開搶,想要第一時間入手的用戶不要錯過。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽