Google創始人布林被曝在公司初創期被員工視為花花公子
2018年07月12日04:20

  新浪科技訊 北京時間7月12日淩晨消息,據亞當・費舍爾(Adam Fisher)新作《Valley of Genius: The Uncensored History of Silicon Valley(天才穀:矽穀歷史揭秘)》一書稱,在Google成立以後的早期階段,該公司聯合創始人謝爾蓋・布林(Sergey Brin)有過一段不光彩的歷史。

  根據《名利場》(Vanity Fair)週二刊出的該書內容節選,布林在Google初創時期曾被員工視為“花花公子”。

  Google尚未對相關置評請求作出回應。

  據時為Google第一任主廚的查理・埃爾斯(Charlie Ayers)講述:“(布林)以經常對在女按摩師房間里工作的員工動手動腳並被人當場抓到而聞名。他的這種名聲都傳開了。”埃爾斯也尚未對置評請求作出回應。

  這本新書出版的背景是,多家科技公司都因其工作環境和業務實踐活動而受到審查,打車服務Uber等公司已曝出從性騷擾到工作環境惡劣等各種醜聞。

  Google成立於1998年。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽