高比轉性學禪師!占士的神秘讀物竟然來自他
2018年07月12日10:21
原來是高比推薦的!
原來是高比推薦的!

  香港時間7月12日,據《洛杉磯時報》記者Tania Ganguili報導,高比-拜仁曾將《牧羊少年奇幻之旅》這本書推薦給勒邦-占士,後者對此格外看重,甚至在季後賽期間也是手不釋卷。

  今天美媒發佈了一張占士認真讀書的照片。從照片中可見,占士身上還穿著騎士的訓練T恤,而身旁的椅子上套著綠色的、印有塞爾特人隊標的布,拍攝時間應該是上賽季東決期間。

  今年東決,騎士和塞爾特人鏖戰7場方才過關。在如此激烈的比賽期間,占士竟還要抽出時間來看書,究竟是什麼書令他如此手不釋卷?

  湖人總經理羅伯-佩林卡給出了答案。據《洛杉磯時報》報導,佩林卡近日透露:“這本書是保羅-科埃略所寫的《牧羊少年奇幻之旅》,當時高比把這本書推薦給勒邦,而勒邦甚至在季後賽期間都隨身攜帶。”

  “蝸殼推薦的書,占士一定要認真拜讀,用心領會精神,”球迷們如此調侃照片中認真讀書的占士。而知名記者拉蒙娜-謝爾伯恩也轉發推特並調侃:

  “連禪師推薦的書都懶得一看的高比,如今竟開始給別人推薦書了?”

  在占士簽約湖人後,心繫老東家的高比曾表示無比興奮,並表示有什麼要求儘管開口,近日更有媒體和球迷憧憬過高比復出,“詹科攜手”。

  畢竟,來到高比的球隊,占士自然要虛心向前輩取經了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽