花邊|路夫新歡
2018年07月12日16:13

  路夫與自己小女友凱特-博格疑似分手竟然是因為她,據說早在今年季後賽的時候路夫就已經和凱特分手,而在街上被狗仔拍到與模特Chase Carter交往。兩人從夜店出來,場面十分曖昧。

  雖然換了女友,但是路夫的口味卻一直沒有變,喜歡清瘦有骨感的路夫這一次與Chase糾纏不清。Chase也符合路夫的審美,並不豐滿的身材,帶有骨幹的味道,卻擁有曼妙的比例,圓潤的臀部配上纖細的腰部,再加上立挺的美乳,這確實會讓不少男人心動不已。

  再加上,凱特向來以清純示人,這或許讓路夫有些膩味了吧,想換個口味的他盯上了Chase,Chase身上比凱特多了一種成熟女人的魅力,這種氣質足以讓路夫神魂顛倒。如果說凱特是甘醇的美酒,那麼路夫的新歡Chase就是濃濃的烈酒,讓人一飲過後就容易上癮。

  目前正值休賽期,在占士離隊之後關於路夫的去處也變得撲朔迷離起來,但是這一切的背後對於路夫來說只要擁有一個俏佳人便能夠把所有煩惱拋之腦後。這一刻,只有你和我,來吧,寶貝兒。

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽