1億爭人!傳巴塞搶購夏薩特 阻「世三」投皇馬
2018年07月12日15:36

  世界盃進入最後的高潮,許多發揮出色的巨星也得到了全世界的關注和認可,比利時天王夏薩特就是其中之一,如今,這位車路士王牌也引起了各大豪門的關注。

  據《每日體育報》報導,西甲豪門巴塞準備從車路士挖角夏薩特。報導中稱,巴塞已經同夏薩特的經理人團隊進行了接觸。此前《每日體育報》報導稱,巴塞已經為夏薩特備下了1億歐元的轉會費,準備同皇馬爭奪這位比利時天王。

  

  另外,報導中還稱,馬體會也同樣對夏薩特產生了興趣。不過夏薩特最心儀的球會還是皇馬,近日夏薩特曾在接受採訪時表示加盟皇馬是每球員的夢想: 「沒有施丹,會減少我對皇馬的嚮往麼?施丹是一個特別的人,這毫無疑問,但我認為加盟皇馬是每球員的夢想。無論有沒有施丹,皇馬的那件白色波衫都很特別,但是車路士的藍色波衫很適合我,所以如果我留下來,也不會為沒有加盟皇馬而感到困擾。」

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽