盛大歡迎儀式!C.朗下週亮相都靈 全城為他狂歡
2018年07月12日14:04

C.朗拿度亮相倒計時
C.朗拿度亮相倒計時

  據《米蘭體育報》報導,從皇馬轉會祖記的葡萄牙球星C.朗拿度將在當地時間下週一正式亮相,祖雲達斯將為C.朗拿度安排一個特別的歡迎儀式。而7月16日這一天,也會被祖雲達斯設為「C.朗日」。

《米蘭體育報》頭版
《米蘭體育報》頭版

  《米蘭體育報》將C.朗拿度即將亮相的新聞放在頭版頭條,足以看出C.朗拿度在意大利媒體心中的份量。報導顯示,C.朗拿度將在當地時間下週一正式亮相祖記主場安聯競技場,而具體亮相時間沒有公佈。C.朗拿度也將成為歷史上第一位在轉會後與球迷在球場見面的球員。此前,C.朗拿度加盟皇馬時,曾有9萬人前來班拿貝歡迎C.朗拿度的到來。

  

C.朗拿度亮相祖雲達斯倒計時
C.朗拿度亮相祖雲達斯倒計時

  此外,祖雲達斯官方發佈了一段倒計時視頻,預告了C.朗拿度的亮相時間,官方寫道:「拖連奴,晚上7點。」我們結合多家意媒消息,預計C.朗拿度的亮相時間為當地時間7月16日19時,而香港時間則為7月17日淩晨1時。

  祖記安排的亮相時間,正好與世界盃決賽錯開,球迷可以在觀看完法國與克羅地亞的世界盃決賽後,再將全部精力放在C.朗拿度在祖記的精彩亮相上。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽