巴塞新援正式亮相:最偉大球會!夢想實現了
2018年07月12日15:08

阿圖爾解約金4億歐
阿圖爾解約金4億歐

  巴塞日前完成了今夏的第一筆簽約,球隊從甘美奧球會引入巴西中場阿圖爾。今天,阿圖爾穿上了巴塞T恤拍照,他表示:成為世界上最偉大球會的一員,感到十分榮幸。

  阿圖爾全名阿圖爾-安歷基-拉莫斯-德-奧利華拉-美路,他出生於1996年8月12日,現年只有21歲,身高1米72,司職中場。幼時效力於巴西戈亞斯球會,2010年轉投甘美奧。2015年起正式進入甘美奧一線隊,至今總計為甘美奧出場66次,攻入了6個入球。此前除了巴塞外,還有不少歐洲豪門關注過阿圖爾,但巴塞最終勝出。

  

巴塞新援阿圖爾
巴塞新援阿圖爾

  阿圖爾已經完成拍照活動,他穿著巴塞T恤衫在巴塞隆拿隊徽前留影。面對鏡頭,阿圖爾做出了親吻隊徽的動作,表示對加盟巴塞的興奮之情。他說道:「我很開心,這是我從小的夢想!我一直夢想著穿上巴塞波衫,今天是個好日子啊!這是一家冠軍級別的球會,我的目標是贏得儘可能多的冠軍,這個隊徽值得這一切。

親吻巴塞隊徽
親吻巴塞隊徽

  我與我的新隊友將並肩征戰,每一位球員的夢想都是為世界最偉大球會效力,巴塞擁有世界上最好的球員,這讓我十分興奮,我為這一切感到高興。」

  阿圖爾與巴塞簽約6年,轉會費3100萬歐元,加上900萬歐元的浮動條款,而阿圖爾的解約金來到了4億歐元。

與隊徽合照
與隊徽合照

  阿圖爾即將亮相魯營球場,但由於球場正在施工,所以將不會有球迷進場為這位新援加油。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽