安達臣頂替伊利爾-拉提菲 UFC漢堡賽對決特謝拉
2018年07月12日14:33

  繼頭條主賽變更後,將於香港時間7月23日在德國漢堡舉行的UFC Fight Night 134的聯合主賽也出現了變化。

  原定出戰格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira)的瑞典人伊利爾-拉提菲(Ilir Latifi)由於在訓練中受傷而宣佈退賽。出身自“終極鬥士”的科里-安達臣(Corey Anderson)將頂替他的位置,在聯合主賽中對陣特謝拉。

  科里-安達臣目前戰績為10勝4負,其中4次KO對手獲勝。他參加了第19季“終極鬥士”的選拔,並最終贏得了該賽季的輕重量級優勝。簽約UFC後,安達臣總計打出了7勝4負的戰績,擊敗過的知名選手包括了簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)、肖恩-奧康奈爾(Sean O‘Connell)等。在輸掉的4場比賽中,安達臣遭遇的對手都實力不俗,比如吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)、歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)等。憑藉著今年4月判定戰勝帕泰利克-康明斯(Patrick Cummins),安達臣目前官方排名輕重量級第9位。

  洛佛-特謝拉目前戰績為27勝6負,其中16次KO,7次降服獲勝。他在過去的5場比賽中勝負交替,KO終結了拉沙德-埃文斯(Rashad Evans)、謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)、米沙-西庫諾夫(Misha Cirkunov)等選手,但也被安東尼莊遜(Anthony Johnson)和亞曆山大-古斯塔夫森(Alexander Gustafsson)KO終結。這位現年38歲的巴西老將已經在八角籠內打出了10勝4負的戰績,官方排名暫列第3位。

  UFC Fight Night 134將於香港時間7月23日在德國漢堡舉行。本次賽事的頭條主賽將是“將軍”莫瑞西歐-胡阿(Mauricio Rua) VS 安東尼-史密斯(Anthony Smith)的輕重量級對決。此外,中國選手劉平原(Liu Pingyuan)也將進行自己的UFC首戰。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽