巴塞副主席談C.朗轉會:美斯踢球環境更舒適
2018年07月12日19:18

巴塞副主席祖爾迪-卡爾多內爾
巴塞副主席祖爾迪-卡爾多內爾

  C.朗拿度的轉會大戲隨著他離開皇馬加盟祖雲達斯而正式落下帷幕,離開了效力9年的球會的同時,他也將在聯賽賽場上和9年來最大的敵人巴塞隆拿說再見。

  不僅對C.朗拿度,對巴塞來說,他們也將告別一位最難對付的敵人,近日,巴塞副主席祖爾迪-卡爾多內爾在接受西班牙塞爾電台採訪時,當被問及C.朗拿度的轉會問題,他表示巴塞在對待功勳球員的方式上與皇馬有所不同,他們的球員通常會長期效力於球會中。  

  「沙維,恩尼斯達以及美斯在我們球會的舒適環境中成長了起來,這讓球隊對他們來說不只是一個球會。」卡爾多內爾說道,「這是一件很成功的事情,想恩尼斯達,美斯這樣的巴塞球員在13歲就來到了球會,然後慢慢開始上場,開始正選並且在我們的規劃下結束他們的職業生涯。」

  「要讓球會變得不只是一個球會意味著我們要為在拉馬西亞長大成人並上場效力的這些球員創造一個舒適的環境。我們的成功體現在這是一件有持續性的事情。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽