“Asia 美 Festival”與中國時裝周組委會共同舉辦
2018年07月12日16:28
0
0

bnt新聞訊 這次以中韓地區為主的亞洲最大時裝秀、美容秀,以及各種美妝表演展現時裝及美容流行趨勢的大型慶典,於2018年5月3日在首爾南山韓屋村室外舞台拉開了序幕。

Asia 美 Festival作為亞洲最大規模的時裝、美容文化產業慶典,以亞洲模特產業和時裝美容相關產業間的交流合作為目的。不僅成為了宣揚亞洲時裝、美容的重要樞紐,還是由亞洲國家及地區的模特、醫美、美容相關產業美妝師、設計師以及代表品牌的華麗時裝秀和表演等活動構成的亞洲大型慶典活動。通過這次活動產業間的相互協助和交流不僅實現了產品和品牌的有效宣傳,還為品牌打入海外市場而創造了更多平台和機會,這也是Asia 美 Festival的一大核心價值所在。

另外,本次活動由亞洲模特盛典組織委員會(會長 楊議植)與中國時裝周組織委員會(主席張慶輝),以及韓國美妝專家職業交流協會(會長 安美麗)共同主辦。由韓國模特協會主負責單位,在韓國文化體育觀光部和首爾特別市政府的支持下順利舉辦完成。李惠貞 乃若舟/文 韓國模特協會/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽