馮盈盈放榜必買《星島》好意頭
2018年07月12日03:00
麥明詩與馮盈盈為DSE考生打氣。

【星島日報報道】前晚麥明詩、馮盈盈、MC Jin、「香港中文大學醫學院臨牀腫瘤學系系主任」莫樹錦教授等一起出席big big channel《apm放榜前的一個晚上》直播活動。活動上麥明詩強調早前的直播沒有走光,惟往後再播時會做足準備;而馮盈盈則表示是DSE首屆考生,放榜前夕與朋友通宵唱K分散注意力,放榜當日更會買《星島》取意頭「升到」。

早前麥明詩在網上直播時被指不小心走光,之後她激動地發文為自己辯護,前晚她澄清在網上辯護時沒有激動,只想講出自己想講的事,記者指她早前直播時不小心導致走光?她繼續辯稱不是不小心,也重複看了很多次片段,覺得畫質不清楚及不清晰。

問日後直播會否不穿性感裝束及不再彎腰?她說:「這次的確也提醒了我,但在家中直播會穿着得很隨便,我會盡量小心保護自己而不影響到日常生活。」至於當日有否打底做安全措施?麥明詩稱當然有,又叫大家不必再考究,下次她在直播前會預先調好鏡頭才進行。

馮盈盈是DSE首屆考生,她以過來人身分勉勵應屆考生,她考獲一科5星星及4個主科有星的成績。當年在放榜前一晚便朋友通宵唱K分散注意力,翌日只會買《星島》取其意「升到」學。有報道指她的師妹參選應屆港姐卻未能入圍,馮盈盈指出對方只是她的網上朋友,惟也會發短訊安慰對方,她同時為為劉致君澄清,指對方沒有說謊,也沒有以自己的名字來沾光,請大家明白。

MC Jin指,若考試成功了之後的事也未必一定順利,面對不好的一刻日後也未必難行。他又表示有為兒子想未來,惟兒子目前只是6歲,在美國升讀小一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽