【救人要緊】互射 12 碼突收到急 call 克羅地亞消防唔睇波救人
2018年07月12日17:21

今屆世界盃中,克羅地亞進入淘汰賽階段後,三場比賽全部都未能在法定時間解決對手,其中對陣丹麥和東道主俄羅斯的比賽中,更要鬥至互射 12 碼階段才能分出勝負,過程非常緊張刺激,不過日前網上流傳一段影片,一班克羅地亞消防原本正聚精會神觀看國家隊對俄羅斯的 12 碼大戰,但一收到出動的命令,立即不假思索換衫行動,沒有再看 12 碼比賽,專業態度獲一眾網民讚賞。

日前克羅地亞的薩格勒布消防部門在 Facebook 專頁上載一段影片,原本一班消防員正排排坐在電視前,一同看著國家隊對俄羅斯的八強大戰,去到 12 碼階段時,現場一片肅靜,氣氛緊張,當時拿傑迪錫正準備射 12 碼,只要他這一球射入,克羅地亞便可以打入四強。

不過,突然有人通知需要出動,原本一直專心看球賽的消防員們立即離開座位,並各自極速換上工作服,登上消防車出發,過程不到 20 秒,只剩下三名在消防局候命的消防員留在消防局,看到拿傑迪錫射入 12 碼的一刻。

網上圖片
網上圖片

不少網民看過影片後,都大讚2虯的消防員十分專業,至於克羅地亞也不負所望,於四強戰以 2 比 1 擊敗英格蘭,首次打入世界盃決賽。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽