【又係法國?】複製葡萄牙奇蹟 莫迪歷隨時帶克羅地亞封王?
2018年07月12日17:57
網上圖片
網上圖片

克羅地亞首次打入世界盃決賽,最後是否成功封王,且看他們能否跨過法國這一關,不過作為一支黑馬,相信賽前並沒有太多人預計到他們能夠走到這一步,當我們嘗試回顧克羅地亞的晉級之路,竟發現他們正複製葡萄牙 2016 年於歐國盃封王的奇蹟?

網上圖片
網上圖片

當年葡萄牙在皇馬球星 C 朗拿度的帶領下,雖然隊友整體實力不算高,卻抽得好籤,於分組賽出線後遇到的對手都不算太強,先後淘汰克羅地亞、波蘭同埋威爾斯,並於決賽加時擊敗當時的大熱門法國。

網上圖片
網上圖片

要數到殺入決賽克羅地亞隊中的首席球星,同樣是效力皇馬的中場大師莫迪歷,他們於分組賽壓過阿根廷,成功進入整體實力較弱的下線作賽,避開巴西、比利時、阿根廷等勁旅,有驚無險先後淘汰同丹麥、俄羅斯和英格蘭,最終決賽會面的又是法國!

網上圖片
網上圖片

如果莫迪歷真的能複雜前隊友 C 朗拿度當年的劇本,帶領克羅地亞捧走世界盃,定必揚名立萬,甚至有力競逐金球獎!

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽