蠢萌無極限! 「二哈」呆樣總整理笑翻全場
2018年07月12日17:32

有著狼一般冷酷的外形,性格活潑好動、精力旺盛!哈士奇被人們稱呼為「二哈」,最二也就是呆呆傻傻的地方就是敵我不分,別人給牠點兒好吃的就跟別人跑了,甚至會和小偷成為朋友。但是二哈也很萌,表情豐富的她們常常把主人逗得!

小二哈的叫聲太有趣!同場加映黃金標準微笑

  百看經典i9d6的秒拍視頻:犬界新印象:哈士奇的音調、泰迪的信仰、金毛的微笑 via@百看經典i9d6 -- 百看經典i9d6的秒拍視頻

From:微博/百看經典i9d6的秒拍視頻

每日神搞笑:三隻哈士奇正在睡午覺,女主人突然一嗓子,反應讓人笑哭 via@笑轉天下 -- 每日神搞笑

From:微博/每日神搞笑

二哈們倒地休息,女主人一大喊,三隻便默契抬頭一臉問號,無奈的模樣讓人直呼「太萌了吧」、「月月表示無奈」

哈士奇獨特的外表,有時候臉上露出的無辜表情,真是讓人啼笑皆非,因此也被網友蒐集製成表情包,受人轉載。

From:萌寵每日秀

From:Soe家的幸福狗窩

From:搞笑萌寵物
From:娱乐圈皇太后
From:搞笑萌寵物

萌寵部落格:二哈第一次見喵星人 via@萌寵部落格 -- 萌寵部落格

當哈士奇第一次遇見喵星人…XD

From:微博/萌寵部落格

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽