室內設計經驗分享 : 飯廳設計
2018年07月12日20:37

屋企裝修好多人都會多花心思係設計上,但好多朋友會比較注重客廳嘅設計效果,從而忽略咗飯廳。飯廳可以點設計呢?有啲咩需要注意呢?裝修佬話你知。

0
0

古典風格飯廳,往往是從中式風格或是歐式風格入手,善於用大面積誇張、奢華裝飾手法來打造出視覺上的盛宴。

0
0

木質傢具是最能帶來質感的傢私,此款深啡色的木質飯枱,簡約大方,搭配同色系的背景牆,成個飯廳區域顯得有典雅氣質。

0
0

大理石面板的地板磚與隔牆,在燈光的效果下顯得非常有光澤,這樣的裝修再搭配着帶有優雅花紋的枱櫈及吊燈非常有格調!

0
0

飯廳區域設計要根據同色系搭配,一來整體效果不會顯得雜亂。窗簾及吊燈是增加時尚的關鍵,低調而不失華麗的款式,會更適合新古典風格飯廳。

0
0

最後是天花設計,方型或圓形都是受歡迎的設計。一款適合的天花設計能夠令整體更加大氣,鏡面設計很適合小戶型飯廳。

0
0

(文:康少)

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

室內設計經驗分享 : 飯廳設計

相關文章:

裝修Challenge 2018 – 賽後酒會

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽