黃渤執導電影《一齣好戲》發佈劇情版海報&劇照
2018年07月12日16:22

由黃渤首次自導自演,舒淇、王寶強、張藝興、於和偉、王迅、李勤勤、李又麟聯袂主演的電影《一齣好戲(The Island)》近日公佈了劇情版海報與一組同款劇照。

電影《一齣好戲》講述了一群生活在現代都市的男女意外流落荒島,在被迫脫去了身份和地位的外殼後,開始逐漸接受現實,共同面對未知挑戰,設法逃離困境的故事。

此前,黃渤在路演分享會上就表示了自己並非時代弄潮兒,導演處女作中的故事創意早在2010年就開始構思,8年時間里一直在調整,甚至在拍戲期間也和徐崢、寧浩、管虎、陳正道等知名導演商量過部分內容。

《一齣好戲》將於8月10日正式登陸全國院線。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽