分析人士稱Apple計劃停產iPhone SE、iPhone X
2018年07月12日14:43

  據英國《每日郵報》7月12日報導,有分析人士預計,Apple正在計劃停產iPhone SE和iPhone X。

  科技分析師本週告訴投資者,Apple今年將停止銷售熱門手機,以解決對新款iphone的“積壓需求”。他們聲稱,三款新手機iPhone 9、iPhone 11和iPhone 11 Plus將於今年9月或10月發佈。

  匿名消息透露,波士頓BlueFin Research研究公司的技術市場分析師在致投資者的報告中發表了上述這些評論。這份報告說,主要是“過去幾年缺乏升級活動”導致了對即將推出的iphone的強勁需求。分析人士預測,Apple將在今年後兩個季度生產9100萬部三種機型的新iphone。

  分析師在報告中表示,近年來iPhone的升級“低於歷史水平”。這是因為手機的尺寸、成本、以及與之前型號並無區別。有報導稱,自去年11月發佈以來,iPhone X的銷售一直低迷。這在一定程度上是由於手機價格昂貴,許多消費者選擇使用老式手機,而不願意花999美元購買Apple旗艦手機。

  這家科技巨頭一再否認iPhone X的銷售未能達到其極高的標準。Apple公司5月份公佈的銷售額增長了16 %,達到449億英鎊,但該公司的iPhone銷量比預想的少5220萬部,比專家預期的少30萬部。

  BlueFin Research研究專家認為,今年停產iPhone X和iPhone SE能使公司專注於新的iPhone。

  分析人士認為,所謂的iPhone 11 Plus會令那些嫌iPhone X尺寸太小的用戶滿意,而iPhone 9將提供一種更便宜的替代產品,它可以取代2016年的iPhone SE,因為它體積小,價格合理,深受Apple粉絲的歡迎。(實習編譯:李明鈺 審稿:李宗澤)【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽