摩佬欽點頭號收購!曼聯今夏求購皇馬天王
2018年07月12日22:17
摩帥曼聯把巴爾視為今夏頭號收購
摩帥曼聯把巴爾視為今夏頭號收購

  隨著C.朗拿度的離開,皇馬的陣容出現動盪。不過這場動盪似乎還沒停止,有報導稱,皇馬陣中大將巴爾也遭到挖角,而挖角之人,正是曼聯和摩連奴。

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯重啟挖角巴爾的計劃。報導中稱,曼聯教練摩連奴和CEO艾德-伍德禾特把巴爾視為今夏收購的頭號目標,他們認為巴爾的加盟能讓曼聯的陣容產生質的飛躍,巴爾可以完美適應英超的節奏,並在歐冠盃中發揮重要作用。  

  另一方面,巴爾在皇馬的狀況也不算樂觀。上季巴爾遭遇信任危機,時任皇馬教練施丹給巴爾的機會有限,但在歐冠盃決賽上,後備出場的巴爾用2粒關鍵入球證明了自己。賽後,巴爾也談到了自己在考慮未來:「我需要每個週末都參基比賽,這個賽季顯然沒有達到這個目標,我在賽季初的5周受了傷,但現在我必須和我的經理人談談我的未來了。」

  如今皇馬放走了C.朗拿度,也迎來了新帥盧比迪古,但巴爾能否順利留隊還尚未可知。《曼晚》報導中稱,如果皇馬同意放巴爾轉會至曼聯,那麼他們將在夏季轉會市場上搜尋其他替代者,例如夏薩特、簡尼、麥巴比、尼馬。

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽