趙權、鄭珍雲慶祝2AM出道10週年!想要盡快讓大家看到四個人在一起的模樣!
2018年07月12日13:44

由李昶旻、林瑟雍、趙權及鄭珍雲組成的2AM在2008年7月11日以《這首歌》出道,今年也是他們出道10週年。

雖然現在他們都沒有在同一間公司,不過2AM並沒有解散,之前也透露過:「只要4人有意向隨時都可以重組。」成員們更一直維持著好感情!

鄭珍雲也和趙權一起到地鐵站拍了10週年應援看板的認證照,而鄭珍雲發文寫下:「真的很感謝大家,這麼快就已經10年了真的很肉麻啊!這段時間裡一直在我們身邊給我們應援真的很感謝,以後也拜託啦!這次的照片是和權兒哥一起拍的,哪怕是更早一天也想要盡快讓大家看到四個人在一起的模樣,到那時候為止會努力進行個人活動的。」

11日,趙權也發文寫道:「2AM10週年,2008《這首歌》出道,謝謝大家,I LOVE YOU IAM。」另外,趙權將在8月6日以現役身份入伍,所屬社CUBE日前也表示:「趙權本人希望低調入伍,因此決定不公開入伍地點和時間。」

(圖:IG@jinwoon52、IG@kwon_jo)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽