CHANEL邀請你從巴黎出發!遊覽威尼斯、比亞里茨和多維爾的LES EAUX DE CHANEL香水旅程
2018年07月11日18:33
0
0

CHANEL今次推出的「LES EAUX DE CHANEL淡香水系列」,是三枝分別用上Chanel女士最鍾愛的三個度假城市為靈感的香水,分別是多維爾、比亞里茲茨和威尼斯。不只是一場點到點的旅行,內裡包含著Chanel女士在每處的一段故事,例如多維爾是她開設首間服裝專門店的地方;在令她瘋狂愛上的威尼斯,發現了珍貴的拜占庭和巴洛克藝術;像世外桃源的比亞里茨,成為了她設置首個高級訂製服工作室的地方。

除了香水本身的香氣是賣點,香水的瓶身設計也充滿心思,像極旅行用的隨身酒瓶。另外,瓶蓋的頂部連內裡都鏤刻了雙C標誌,而且開合時更會發出清脆的聲音,

PARIS - DEAUVILLE

淡香水的標誌性優雅香氣,糅合羅勒的鮮嫩芳香和西西里香橙的閃爍前調。

PARIS - VENISE

這款淡香水擁有感性的香調結構,帶琥珀香調的香草及零陵香豆香調縈繞溫暖窩心的東方氣息,揉合清新明亮的苦橙花香更顯閃爍迷人。

PARIS - BIARRITZ

芳香持久的淡香水擁有具代表性的活力香氣。帶活力果香的西西里柑橘,突顯鈴蘭的閃爍光芒。

這篇文章 CHANEL邀請你從巴黎出發!遊覽威尼斯、比亞里茨和多維爾的LES EAUX DE CHANEL香水旅程 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽