詩茲玫補水嫩膚有成術 面膜用對讓你從頭美到腳
2018年07月11日12:27
0
0

bnt新聞訊 從古至今面膜都是愛美女性的護膚聖品,而它的起源可以追溯到三千多年前。埃及豔後克里奧佩特拉為了保持自己美麗容貌,每天都會用蛋清塗抹在臉上。而在我國作為古代四大美女之一的楊貴妃,更是自製珍珠人參面膜來保持亮白光滑的美肌。

據調查顯示,目前我國的面膜市場規模已超出了300億元,數量就足以貼滿8萬個大型足球場並且數量仍顯上升趨勢。從而可以看出在這個需要“里外兼修”的時代里,人們除了追求內在美也十分注重外表。使用簡便的面膜以其驚人快速的效果,更是成為了諸多愛美人士們的護膚神器。

神器雖小,學問卻很大。如今市面上的面膜不僅樣式多樣化,其功效也是琳琅滿目。例如補水、美白、抗皺、祛斑等無奇不有,足以滿足不同年齡段的各種肌膚需求。此外,能夠敷在足部、頸部、手上的新奇面膜也在接連上市,也是受到了眾多消費者們的青睞。

#Face

0
0

炎炎夏日空調、日曬、高溫每一個都在加快肌膚水分的流失,時常令我們感到每到夏季肌膚就容易變得敏感干燥。那到底該如何為肌膚補充水分呢?真正的補水之道里除了多喝水之外,當然不能漏掉敷面膜了。建議大家入睡前可以敷一片補水面膜,來為肌膚補充水分活力吧。

夏季肌膚護理最基礎的就是保濕了,肌膚不夠水潤的話再怎麼美白也不會達到水嫩通透的美感。因此可以在回家後仔細清洗干淨面部,再使用爽膚水來整理肌膚紋路,之後敷上一片具有深層補水功效的面膜靜候10~15分鍾即可。此外大家在選購面膜產品時,可以使用含有海洋燕窩成分的補水面膜。海洋燕窩成分具有增強細胞活性,加快肌膚自我修複,能夠改善肌表粗糙、細紋等現象,使肌膚滋潤、光滑、富有彈性。

對於喜歡吃夜宵而又擔心次日眼部浮腫的人而言,眼貼式補水眼膜可以輕鬆緩解此類現象。眼膜和面膜有異曲同工之妙,它能在短時間內為眼周肌膚補充水分的同時改善浮腫以及黑眼圈問題。因此大家在平日除了塗抹眼霜產品之外,可以每周敷1~2次眼膜來修複眼部肌膚。

#Body

0
0

一個精致的女人不僅要看顏值,身體細節護理也是同樣重要的。尤其是在夏季這樣一個露膚的季節,化好精致的妝容走在大街上,然而腿和胳膊皮膚卻干燥起皮。這樣一來不僅會破壞整體美感,還會讓原本靚麗的形象大打折扣。

因此護理身也和臉部護理一樣都十分重要。若是沒有時間和精力去專門的SPA會館接受護理的話,可以在家使用局部護理產品來打造水潤細膩肌膚。尤其是夏季露出最多的小腿和足部,可以通過敷專用面膜來緩解疲勞一天的雙腿、雙腳的同時還能起到改善水腫現象。

Editor’s Pick

0
0

01 惠薇詩茲玫燕窩水庫補水面膜(HUWAY sesamis Bird’s Nest Hydra Mask):該面膜富含燕窩提取物以及玻尿酸成分,能賦予肌膚更充足的營養與水分。並且燕窩成分中含有可以讓細胞分裂激素與促進肌膚表皮生長的因子,可以幫助肌膚細胞再生。另外成分中含有大量的蛋白質和生物活性因子成分,能夠促進人體組織的生長發育,具有保濕、抗衰的功效。

02 美迪惠爾(MEDIHEAL)N.M.F Aquaring Gel Eyefill Patch:該產品能夠依靠肌膚本身的溫度,將濃縮精華滲入到眼部肌膚底層。是一款有助於改善眼周細紋並集中補水的眼貼產品,堅持使用能夠使暗沉肌膚變得逐日亮白,打造出更加光彩照人的肌膚。

03 KOCOSTAR LONGBOOTS FITTING PACK:該產品是一款形似長筒靴樣式的小腿、足部專用面膜,產品中含有薄荷醇成分,使用感清涼可有效減輕足部疲勞。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽