《The Last of Us2》的主題將是仇恨 角色將探索仇恨
2018年07月11日22:42

仇恨將是《The Last of Us2》的主要主題,它的故事將把角色推向極限。在一次新的採訪中,遊戲總監Neil Druckmann重申了這個遊戲的第一主題:對復仇的追求。

“我們的很多對話都是關於仇恨的,但這是一件更複雜、更微妙的事情。我敢肯定,每個人都目睹過一些暴行。你曾見過有人虐待動物;或者有人用力推了你,一時間,你的思維進入了原始狀態,你想要傷害別人。”Druckmann在對Buzzfeed的採訪中說道。

在這個遊戲中,Naughty Dog就是要探索這種感覺;“我不能說更多,劇透會破壞整個故事。但是我們所構建的一切,我們賦予角色的情境,就是去探索仇恨。”

聯合編劇Halley Gross曾表示,Naughty Dog試圖在遊戲中談論“暴力的週期性”這一問題,其理念就是“暴力引發更多暴力”。“我們很高興能有一個關於這個話題的討論。所以我認為人們談論它時是令人興奮的。”Gross表示。

《The Last of Us2》目前正在為PlayStation 4開發,但沒有公開官方發佈日期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽