《OVERLORD》推出簡體中文版小說
2018年07月11日11:00

由丸山くがね創作的奇幻冒險類輕小說作品改編的電視動畫《OVERLORD》第3季已於2018年7月10日開始播放。日前,官方正式宣佈推出《OVERLORD》簡體中文版小說,預售現已開啟。

簡體中文版小說預覽圖

據悉,簡體中文版小說由新星出版社出版,全6冊一次性發售,同時小說沿用了台灣角川的譯文,並再次進行了精準校對。封面設計則採用了日文原版小說中的插畫,以確保再現日版小說的原汁原味。

第3季動畫視覺圖

動畫《OVERLORD》由伊藤尚往執導,菅原雪繪擔任編劇,動畫第1季已於2015年7月播出,第2季已於2018年1月9日播出。講述了青年鈴木悟在遊戲“YGGDRASIL”徹底關閉後無法登出角色,跟隨角色和自己的公會穿越,鈴木悟一邊不安的扮演安茲・烏爾・恭,一邊探索冒險的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽