DC《小丑》獨立電影確認開拍!定位R級,回顧小丑起源
2018年07月11日12:00

近日,據《THR》報導,華納已經正式批準《小丑》獨立電影計劃,由傑昆・菲尼克飾演小丑一角,電影定位R級,主要回顧“小丑”的起源。

這部《小丑》電影將講述小丑的起源故事,展示“一個被社會忽視的男人,不僅是一個經典角色的故事,而且對社會充滿了警示性”,這樣看來,他可能與我們在漫畫和之前電影中看到的形象會略有不同。

自2002年的《天兆》後,傑昆・菲尼克鮮有接拍荷李活商業大片,多數以文藝片的角色形象示人,他在其中如魚得水,精湛的演技收穫了眾多好評。而這次他出演的《小丑》獨立電影,雖然是一部中等製作規模電影,但想演好主角“小醜”仍非常具有挑戰性,所以傑昆身上的壓力也並不小。

飯製傑昆版“小丑”形象

不過這部《小丑》電影是獨立於DCEU之外的,而萊托版的《小丑》獨立電影則會與DCEU想聯繫,這也意味著我們將見到兩個版本的小丑在大銀幕上登場。

此外,《小丑》獨立電影由導演托德・菲利普斯負責掌控,斯考特・斯利弗(《怒海救援》《8英里》)將與他聯合編劇。目前本片尚未確認具體上映日期,不過本片預計在今年9月於紐約開機,並在2019年上映。

飯製傑昆版“小丑”形象

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽