《黑鏡》導演將重拍劇版《雪國列車》試播集
2018年07月11日16:35

《黑鏡(Black Mirror)》、《神秘博士(Doctor Who)》導演詹姆斯・哈維斯(James Hawes)將接替斯科特・德瑞克森(Scott Derrickson),執導TNT劇版《雪國列車( Snowpiercer)》的試播集。

據知情人透露,詹姆斯・哈維斯還將同時作為該劇的聯合執行製片人,對試播集的重拍工作負責。

TNT劇版《雪國列車》在試播集尚未推出時就獲得了整季預定,並敲定了由《阿凡達2(Avatar 2)》編劇喬什・弗萊德曼(Josh Friedman)執筆劇本並主導製作,但今年1月弗萊德曼因為“創作分歧”退出了這個項目。

隨後導演斯科特・德瑞克森執導的試播集完成,但未能獲得新任製片人Graeme Manson的認可。德瑞克森堅持使用喬什・弗萊德曼所寫的劇本,與Manson有著“根本不同的意見”。德瑞克森此前曾發推表示無法接受Manson提出的“極端的重拍”要求。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽