任天堂有意幫助發行商促成遊戲“跨平台聯機”
2018年07月11日22:21

最近遊戲界最熱門的話題莫過於跨平台聯機了,在大逃殺遊戲浪潮的推動下,跨平台聯機已經成為2018年的一個重要趨勢。然而在這一股浪潮之中,索尼卻表現出了一種固步自封的姿態,始終拒絕讓PS4與其他平台聯動。然而相較於索尼,任天堂對於跨平台聯機的態度卻是截然不同的。

當被問到跨平台聯機是如何提高《堡壘之夜(Fortnite)》和《MineCraft(Minecraft)》在Switch上的人氣,並且任天堂該如何將這一特性引入其他多平台遊戲時。任天堂前任總裁君島達己(Tatsumi Kimishima)表示:“跨平台遊戲主要是發行商和遊戲平台之間的對話,我們將傾盡我們所能幫助發行商,在他們需要的時候加入跨平台聯機的支持。當然其它各大平台也有發言權,所以是否能夠達成這個結果,還需要我們共同討論。”

_________________________________________________________________鄭蓬博,IGN中國的遊戲編輯。小眾遊戲愛好者,能和朋友一起玩的都是好遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽