手機潛水攝影專用,防水袋內建專用快門鍵
2018年07月11日17:37

潛水讓人著迷之處,就像是探索另一個新世界,讓人忘卻塵世的喧囂。為了記錄多采多姿的水下世界,許多人會使用 GoPro,或為相機加裝防水盒來拍攝。

如今手機拍攝畫質已經相當優秀,手機防水袋也受到不少人青睞,但現在要介紹的「Air Button – Button Pouch 智能防水袋」可不是一般的手機防水袋。

根據官方標示,Button Pouch 智能防水袋通過 IPX8 防水測試標準,進行潛水活動時,可達到水下 50 米運作 1 小時的防水時間。擁有較高的防水能力,在海灘、河畔或游泳池等一般水上活動自然也不成問題。這款產品網店售價為 HK$268,不需要隨身攜帶專用設備,就能順利拍攝各種水中奇景,真的是非常實用呢!

來源:Button Pouch 智能防水袋 – https://anlander.com/products/air-button-button-pouch

原文連結:

手機潛水攝影專用,防水袋內建專用快門鍵

相關文章:

「全面屏」終達成!小米Mix 3實機照曝光

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽