傳Apple有意收購密碼管理應用“1 Password”
2018年07月11日17:23

  據英國《每日郵報》7月10日報導,有消息稱,Apple公司正在進行收購密碼管理公司1 Password的談判。

  據BGR報導,1 Password的開發商 AgileBits首席執行官傑夫?希納此前也表示Apple公司參與1 Password的收購談判。然而,1 Password在10日的一條推文中迅速否認有關收購的傳言,稱該報導“完全錯誤”。此外,其他人也懷疑為什麼Apple會收購1 Password,因為它運營著Apple的密碼管理器――Keychain。Keychain存儲iCloud中存儲iCloud中的帳戶名、密碼和信用卡號。

  這些數據可以在各種Apple設備上同步,比如iPhone、iPad和Mac。類似地,1 Password為所有應用程式創建唯一的密碼,並將它們存儲在只有帳戶持有人知道密碼的主“庫”中。用戶必須下載這款軟件,並可以存儲信用卡信息、社保號碼等敏感數據。

  BGR指出,1Password已與多家公司達成協議,似乎也會與Apple進行同樣的操作。擁有1 Password後,Apple就可以將其集成到Keychain中,類似於它購買實用程式應用Workflow時整合到Shortcuts應用中一樣。

  Apple尚未就1 Password收購傳聞發表評論。(實習編譯:盧佳琪 審稿:李宗澤)【環球網科技綜合報導】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽