金知碩、全昭旻有望合作tvN新劇《頂級明星柳白》!預計11月首播
2018年07月11日11:36

「腦性男」金知碩和「瘋孩子」全昭旻有望合作tvN新劇!故事大綱為一位巨星因為闖了大禍,而被流放至偏遠島嶼,並與當地村民一起度過的治癒故事,感覺會很有趣~

有線台tvN將推出首部週五電視劇《頂級明星柳白》(暫譯),金知碩和全昭旻分別收到男、女主角出演提案。

若確定出演,金知碩將飾演演員兼歌手「柳白」,偶像組合出身的他後期轉為演員並獲得成功。但他是位嚴重的「自我中心主義者」,完全不顧及別人的感受;全昭旻則有望飾演「吳江順」,她住在必須航行10小時、經過6個小島才能到達的偏遠小島,並在島上經營超市,是一個停留在1980年代尚未完全開發的復古島嶼。該部作品預計於11月迎來首播。

另外,兩位藝人雖然是演員,但在綜藝方面也大放異彩。金知碩出演tvN《腦性時代:問題男子》,獲得許多觀眾喜愛。

而全昭旻則在去年(2017年)加盟SBS《Running Man》,有著活躍的表現,更有「瘋孩子」、「瘋昭旻」之稱。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽