英雌不敵英雄《盜墓者羅拉 Tomb Raider》
2018年07月11日21:55

觀後感:

沒有性感朱唇,沒有豐滿身材,沒有高傲姿態,新版羅拉不再是Angelina Jolie,反而換來小巧靈活的Alicia Vikander,雖我覺角色不及舊版般較似遊戲原形,但如以電影角度來看這套2018的新版就絕對比2001及2003的舊版好看得多。

今次新版的故事及結構有些似Indiana Jones系列,可惜電影不是由Steven Spielberg執導,所以歷險的娛樂性當然還是有段距離。但以現今的動作歷險類型片來說,這套都算有回些懷舊風。因此電影整體來說我覺係比預期中理想。如果你連2001及2003版都喜歡,無理由不喜歡2018版吧?

不過看這套,都會想如主角由女變男會否更精彩?因為當見男鬥女時就算女鬥贏男都做不到男鬥男那種勢均力敵狠勁的官能刺激,所以對我來說英雌不及英雄電影好看,不怪得曾看過報導話某片商不再拍英雌電影,其實都不無道理。

而戲中的吳彥祖,比預期多戲份……屬半個花瓶啦!

原文連結:

英雌不敵英雄《盜墓者羅拉 Tomb Raider》

相關文章:

【影評】不覺感動…《想更認識你 I Can Only Imagine》

片字男mk

愛電影, 愛音樂, 以看電影為樂的平凡男子一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽