【影評】流連在摩天輪《抱抱我的初戀 Love, Simon》
2018年07月11日18:10

觀後感:

如追求同志愛情,這套會失望,因為我覺男主角有少少投其所好,只要是同志他都想一拍即合。

如想看火辣床戲,這套會失望,應該說你直頭是盲衝直撞亂入場誤當是另一套《以你的名字呼喚我 Call Me By Your Name》的傻觀眾。

如期望有味爆笑,這套會失望,因為此片導演編劇不是Pedro Almodovar。

但……

如追求珍摯友情,這套一定合心意,因為男主角與一班同學的友誼絕對患難建真情。

如要感暖意窩心,這套一定合心意,有什麼人會感察到你的秘密心結?其實就只有最親的家人,所以有勇氣,就將心結向他們解開吧!

如想可會心微笑,這套一定合心意,雖男主角尋人的愛情動機投其所好,但他那心如鹿撞的估估他是誰確又幾甜絲絲。

而這套最令我合心意的,就是描寫男主角如何面對自己的同志身份,那種有愛但口難開真的幾苦不堪言,當中一幕Leah責問男主角Simon點解自己的同志身份向Abby透露都不向她說時?Simon的答案完全將仍在櫃內的同志那心情表達了出來,出櫃不怕受人歧視,但怕失去最好的朋友,天啊,誰不會感動啊!

看時其實真覺好一般,但看下去就開始感到有些料到。

原文連結:

【影評】流連在摩天輪《抱抱我的初戀 Love, Simon》

相關文章:

【影評】勿唾棄你的迷幻藥《血色攞命花 Revenge》

片字男mk

愛電影, 愛音樂, 以看電影為樂的平凡男子一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽