【豬隊友】鏟草慶祝收唔切掣 法國小將差啲整傷麥巴比
2018年07月11日17:14
網上圖片
網上圖片

法國以 1 比 0 擊敗比利時,率先晉身今屆世界盃決賽,完場一刻除了球場上的球員十分雀躍外,場邊的後備球員和職員同樣非常興奮,衝入場內慶祝,其中效力巴黎聖日耳門的小將派斯奴甘佩比 ( Presnel Kimpembe ) 以鏟草方式滑向麥巴比等隊友,但因未能「收掣」撞向對方,幸好事件中沒有人受傷。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

憑著中堅烏姆迪迪的頭搥破門,法國繼 2006 年後再次殺入世界盃決賽,完場一刻教練席上的後備球員和職員同樣興奮,立即衝入球場慶祝,其中後衛派斯奴甘佩比看到麥巴比與另外兩名隊友抱作一團在地上慶祝,於是以鏟草方式滑向對方,由於收掣不及,竟直接撞向隊友身上,幸好沒有令人受傷。

網上圖片
網上圖片

除了與麥巴比等人相擁外,派斯奴甘佩比又抱起後備入場的防守中場尼桑斯,看來雖然未能落場比賽,不過他仍然為球隊的勝利感到高興,同時展示法國隊團結的一面。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽