《進擊的巨人》曝搞笑聯動廣告 巨人後頸肉真好吃!
2018年07月11日16:20

  經常關注《進擊的巨人》的觀眾一定對於“切後頸”非常熟悉,那麼巨人的後頸肉究竟是什麼味道呢?最近,日本某牛肉品牌與《巨人》聯動,推出搞笑的廣告。

  今年6月,《進擊的巨人》曾與日清拉麵合作,將動畫原片的劇情進行魔改,打造出爆笑的動畫廣告。時隔一個月之後,羅森也與《巨人》官方達成共識,這次推銷的產品是日本黑毛和牛腿肉,完全切合了故事里的“砍後頸”設定,只不過這次的巨人肉終於是可食用的了。

  視頻里,官方依然將動畫的劇情進行了魔改,這次變成了人類成功將巨人後頸肉作為食物,緩解了饑餓困境。更加顛覆原作的是,成功化解糧食危機的功臣居然是那個商會的迪墨會長?!在調查兵團的協助下,迪墨獲取了從巨人身上切下的後頸肉並進行試驗,最終成功將後頸肉製作成口糧存放起來――當然,廣告結尾官方表示這一切都是假象,巨人肉並不可以食用,隨後曝出了宣傳對象的真身,那就是口感絕佳的黑毛和牛腿肉。

  據介紹,從本月17日開始官方將抽選50位幸運觀眾,每人會獲贈2千克的黑毛和牛腿肉作為贈禮。此外,官方還會陸續發售包含LINE表情、立繪板和抱枕在內的多種周邊,誘導更多《巨人》粉絲們掏出錢包。

  廣告視頻截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽