最像動畫片的格鬥遊戲《龍珠戰士Z》PC中文版下載
2018年07月11日05:41

遊戲介紹

《龍珠戰士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works製作,萬代南宮夢發行的一款動作格鬥類遊戲,對戰採用3v3形式。這一次的龍珠不但使用全新的開發人員,而且也回到了SFC和MD時代的傳統2D對戰遊戲風格。可以確定的是孫悟空、孫悟飯、沙魯、布歐、貝吉塔等系列知名的主角都將悉數亮相。遊戲採用了漫畫英雄VSCAPCOM系列的三對三作戰系統,戰鬥場面看起來非常火爆。

《龍珠》系列遊戲粉絲需要注意的是,這款格鬥遊戲相對於《龍珠:超宇宙》來說更加硬核,因為Arc是一個專攻格鬥遊戲的小組,招式的多樣性和角色的平衡性是他們所有作品都注重的核心要素。

配置要求

最低配置:

推薦配置:

安裝信息

已集成Voksi修正未加密修正檔 遊戲必備組件在_CommonRedist文件夾下請自行安裝

下載地址

點擊下載龍珠戰士Z

http://www.3dmgame.com/games/dragonballfighters/

遊戲截圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽