《復仇者聯盟3》滅霸響指也殺了動植物?漫威:全殺了
2018年07月11日11:45

我們知道在《復仇者聯盟3》中,霸利一個響指就讓宇宙一半生命消失。不過,電影中消失的基本上是大家熟悉的超級英雄。那麼,那些動物和植物是否也隨著一起消失了呢?漫威影業主席凱文費奇近日表示,是的,全殺了。

《復聯:農民滅霸》同人海報

外媒BirthMoviesDeath網站記者詢問了凱文費奇,是否宇宙中的一半動物和植物都被殺死了,凱文費奇,“是的,是的,全部的生命。”

索爾與浩克床上對話、《雷神3》電影劇照

事實上,滅霸覺得這個宇宙太過擁擠,所以決定用全滿了無限寶石的無限手套隨機消滅一半,而他最後也回到泰坦星球眺望著他的梯田農場,略帶一絲悵然。

滅霸農場

雖然漫畫中滅霸是為了取悅死亡女神,以及被塔納托斯慫恿,但這樣的改編增添了滅霸的情感,為滅霸起源電影《永恒一族》奠定了基礎,當然另一方面原因是因為漫威影業還未完成收購FOX影業,因此這些神明角色還無法亮相。

所以,宇宙中一半的生命不管是動物、植物、還是智力升級的動物、植物,比如火箭浣熊和格魯特就是智力升級的動物和植物,都被這次隨機消滅算在內,而地球上的人們也會隨機失去他們的寵物狗、寵物貓。

《復仇者聯盟4》美國隊長泄露版海報、網友PS了個吉列剃鬚刀以調侃美隊刮鬍子

值得一提的是,蟻人的螞蟻夥伴們隨著這次隨機減少一半,戰鬥力上也會大減價扣。好在還有可以推動星球的驚奇隊長出戰,以及鷹眼兄弟,還有崛起的英雄,比如蟻人的女兒凱西,共同決戰明年5月的《復仇者聯盟4》,為今後的超級英雄陣容打下基礎。

另外,凱文費奇表示,漫威第四階段電影目前已經構築到了2024年,包括《蜘蛛俠:遠離家鄉》、《黑豹2》、《黑寡婦》、滅霸起源電影《永恒一族》、《銀河守護隊3》、《復仇者聯盟5》、《奇異博士2》,還有正在計劃中的鷹眼獨立電影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽