賽馬簡報丨世界第一馬後“雲絲仙子”復出挑戰26連勝
2018年07月11日11:36
賽馬簡報
賽馬簡報

 

 劍指80萬獎金殷利殊杯,“冠儀戰神”登陸玉龍秋季拍賣會!

  將於2018年8月31日盛大舉辦的玉龍秋季拍賣會,為已在中國跑入前三名的佳駟量身打造“現役賽駒”拍賣環節,獲全國各大競賽馬房賽場優駿踴躍報名。於玉龍馬會近兩場“殷利殊杯”預選賽中兩戰連捷,順利拿到9月1日80萬獎金“殷利殊杯”三歲馬1200米決賽入場卷的“冠儀戰神”,將隆重登場拍賣會現役賽駒環節,為您提供角逐玉龍國際賽馬公開賽2018賽季最高獎金賽事的絕佳機會。

  “冠儀戰神”贏得殷利殊復活節錦標兩歲馬賽事冠軍

  “冠儀戰神”

2015年生,澳洲產,雄馬

父系:Sepoy“印度戰士”

母系:Pink Jubilee

母父:Rock Of Gibraltar“直布羅山”

拍賣環節:現役賽駒

馬商:馬靜女士

參賽資格:80萬獎金殷利殊杯大賽(3歲馬 1200米)2018年9月1日,玉龍國際賽馬場

戰績:2018年6月23日,殷利殊復活節錦標兩歲馬 1000米賽事 冠軍

  12億2千萬港元!香港新馬季賽事獎金再創新高

  浪琴錶香港國際賽事的總獎金將再創新高,達到九千三百萬港元。香港賽馬會7月6日宣佈提高2018/2019年度馬季賽事獎金,其中向有“世界草地錦標大賽”美譽的浪琴錶香港國際賽事,獎金將增加百分之十。

  新馬季共舉行八十八次賽事,總獎金達至十二億二千萬港元,較2017/2018年度馬季高出約百分之五。各級別與班次賽事的獎金均有所提升,當中三級賽獎金增加百分之八至三百二十五萬港元,而二級賽則增加百分之六至四百二十五萬港元。

  香格里拉賽馬節榮獲“年度最具影響力節慶活動”獎

  7月7日,被譽為中國旅遊界“奧斯卡”的“2017中國旅遊總評榜頒獎典禮”在吉林延吉隆重召開。迪慶香格里拉五月民族傳統賽馬節脫穎而出,榮獲“年度最具影響力節慶活動”獎,賽馬節已成為提升打造香格里拉旅遊品牌形象的重要推動手。

  隨著賽馬節影響力不斷擴大,對旅遊產業的帶動也愈發明顯。數據顯示,自2001年以來,每年賽馬節期間,香格里拉遊客接待人數近10萬人。其中,2018年香格里拉賽馬節遊客接待人數超過20萬人,產生了可觀的旅遊經濟收入,全面推動香格里拉經濟發展。時至今日,香格里拉賽馬節不再只是民族傳統體育賽事,已成為展示香格里拉少數民族文化、推動旅遊產業發展、促進地區商貿交流的綜合性盛會。

  世界第一馬後“雲絲仙子”復出挑戰26連勝

  近日,練馬師克里斯・華禮納(Chris Waller)表示“雲絲仙子”(Winx )有望在8月18日參加獎金為50萬澳元(約合246萬人民幣)G1一級賽覺士盾杯。

  “雲絲仙子”曾在伊麗莎白女皇錦標賽(LONGINES Queen Elizabeth Stakes)中獲得25連勝的戰績,被譽為“世界第一馬後”。

  澳州賽馬管理高層去世 享年85歲

  7月10日,澳州賽馬管理高層諾埃爾・比歷克斯(Noel Bracks)去世,享年85歲。

  比歷克斯生前曾擔任新南威爾士州馬主協會(NSW Racehorse Owners Association)主席,並為該協會終身成員。

 

 瑞典賽馬節對參賽人員發放機票補貼

  近日,瑞典賽馬節官方公佈凡乘坐從斯坦斯特德(英國倫敦一機場名)飛往斯德哥爾摩(瑞典首都)的飛機的參賽人員將獲得機票補貼。

  此次賽馬節從8月6日持續到9月23日,機票補貼將於9月24日發放。其中最重要的賽事是獎金140萬瑞典克朗(約合106萬人民幣)的G3三級賽斯德哥爾摩杯國際賽(Stockholm Cup International。)。

轉自:大陸賽馬網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽